“我不是潘金莲”庆功会范爷:我是得了影后的花瓶

网易娱乐9月29日报道9月28日晚,从西班牙归来的冯小刚导演和范冰冰带着金贝壳与银贝壳出现在了媒体面前。范冰冰之外,主演郭涛、大鹏、于和伟、赵立新、李晨等也齐聚一堂。

面对《我不是潘金莲》的改档,冯小刚导演更是自信十足,放言:“为什么要改档,主要国庆档扎的片特别多电影局说调调,跟耀莱商量我们可以,不要特别扎堆上映,所以让我们去十一档。还有李安导演我看非常好,我们一起把十一档烧烫。”

冯小刚暌违三年打造的电影《我不是潘金莲》继在多伦多国际电影节斩获国际影评人协会最佳影片奖(费比西奖)后,又在圣塞巴斯蒂安国际电影节斩获电影节最高荣誉最佳影片“金贝壳奖”,范冰冰摘得“影后”桂冠获得最佳女主角“银贝壳奖”。

28日晚,片方特意在京为电影《我不是潘金莲》举办“众望而归”庆功会。而今年身为圣塞巴斯蒂安电影节评委的贾樟柯也到场祝贺,提到电影诗意十足。

而在活动现场,除了表示要烧烫11月这个传统淡季,冯小刚导演更是挥毫泼墨,现场作书法一幅。而在随后的媒体群访环节,冯小刚导演则表示:“拿了奖之后就更期待《我不是潘金莲》的票房表现。“更是谈到外国人的反响出乎了自己的意料。

而这次和范冰冰的合作,冯小刚导演直言:“人和电影是有缘分的。十二年前拍《手机》就知道冰冰的悟性非常好。冰冰戏演好了给大家的惊喜会更大。”

而面对一如既往的“花瓶”质疑,范冰冰表示:“我现在也是花瓶,是拿了影后的花瓶。”更是直接说到,自己不排斥被认为是花瓶,女演员被称作花瓶是鼓励。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: “我不是潘金莲”庆功会范爷:我是得了影后的花瓶