3D鬼吹灯开拍在即粉丝担心会被拍成烂剧


《鬼吹灯》小说封面集合

    明星网资讯,近些年来小说改编成电视剧电影的风头越来越猛烈,在《步步惊心》、《甄嬛传》等小说改编剧取得不错的收视成绩后,许多导演也都蠢蠢欲动,这几天就有网友爆料称网络小说《鬼吹灯》已确定要拍成3D版本电影,而且将定期于2014年暑假上映。

    1月8日下午,认证资料为“太空堡垒预告片工作室联合创始人”的网友张小北在微博中表示,“据传,《鬼吹灯》电影版已开始启动,万达影视投资制作。”对此,很多网友纷纷表示期待。对此,有媒体向万达影视传媒公司总经理求证,对方证实了这个消息,并表示影片将由陈国富监制、乌尔善执导,下半年开拍,有望在2014年暑期上映,影片投资在1.5亿1.8亿之间,全3D拍摄。

    据悉,《鬼吹灯》是一部网络小说,主要内容是盗墓寻宝,作者为天下霸唱。第一部包括四卷,分别是《精绝古城》、《龙岭迷窟》、《云南虫谷》和《昆仑神宫》。随后作者继续创作第二部,内容涉及陈瞎子和鹧鸪哨之盗墓往事。第二部包括四卷,分别是《黄皮子坟》、《南海归墟》、《怒晴湘西》和《巫峡棺山》,全八卷简体中文版由安徽文艺出版社发行,但对原书中部分“封建迷信”、“恐怖灵异”的内容进行删改。该书在台湾由高宝国际出版集团出版繁体中文版,在第二部将《巫峡棺山》分成《不死地仙》及《巫峡棺山》。

    《鬼吹灯》具有非常广泛的粉丝群体,大家都对这部改编剧表示期待,曾经获评最想看的改编剧第一名。不过也有粉丝网友直接表示,尽管十分期待《鬼吹灯》,但是看到新《西游记》惨不忍睹的样子,还是希望片方放过《鬼吹灯》算了。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/85/253262001.Html

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 3D鬼吹灯开拍在即粉丝担心会被拍成烂剧