马丽荣获两奖人气火爆与沈腾领奖闹乌龙

   新浪娱乐讯 1月7日晚,群星闪耀,马丽[微博]携手沈腾[微博]“沈马组合”亮相颁奖典礼,一晚荣获两奖,现场马丽人气火爆,再次证明超强实力不容小视。

  就在昨晚的两场颁奖典礼活动现场,马丽就凭借其超强实力分别拿下了新浪微博之夜的年度电影新力量女演员和金票根盛典的年度最强喜剧女演员两项大奖。马丽现场人气火爆,更是引得台下粉丝尖叫连连,虽然在金票根颁奖典礼现场马丽与沈腾因奖杯颁错闹出乌龙,但两人在台上的幽默互动化解了奖杯的尴尬事件,现场马丽更是幽默调侃道:“大家好,我是男演员马丽,谢谢”。

  近年来,随着马丽人气不断攀升,不管是她的话剧作品还是影视作品,都受到了越来越的网友粉丝及观众的关注。作为年度最受关注女演员之一的马丽,超强实力不容小视,相信不管将来是在话剧舞台还是影视舞台,她都将会继续发光发热,也期待马丽将来能带给我们更多更好的作品。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 马丽荣获两奖人气火爆与沈腾领奖闹乌龙