传舒淇将跳槽华谊争"一姐"

  

 

  舒淇

  林建岳旗下寰亚传媒集团有限公司因为高层人事大变动,继电影部负责人庄澄呈辞后,经理人部门一样是变动不断,令部分旗下艺人萌生去意,据悉舒淇10月约满后无意留下,将加盟内地的华谊兄弟公司,和姚晨、安以轩等女星争做华谊一姐。

  舒淇与华谊兄弟两位老板王中军和王中磊关系良好,纵使其经理人公司老板林建岳因为从华谊手中抢了黄晓明,令两公司关系紧张,华谊开拍《非诚勿扰2》,仍然由舒淇做女主角。而早前她因在微博支持甄子丹,惨被赵文卓粉丝在网上恶意攻击,王中磊就在微博声援她,足见他们私交甚笃。

  据悉华谊多年前已经看中舒淇,一直希望可以加强合作,奈何她与林建岳的宾主关系良好,但近日林老板已甚少参与公司事务。有传舒淇由去年至今对经理人部门的人事变动已感不满,几度换经理人。华谊兄弟公司看准时机,最近几个月频频相约舒淇,希望能邀请她加盟旗下。这回林老板也不敢怠慢,最近开始相约她谈续约,希望能挽留她。

  寰亚传媒高层指出,公司已经与舒淇开始谈续约事,他表示:“好的演员当然多人争,但公司同她的关系一直保持良好,至于最近公司的人事变动只是个别事件,总之老板没变,公司不会受大影响。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 传舒淇将跳槽华谊争"一姐"