赵天宇《明星健身房》挑战高难度原来健身还可以这么玩

(赵天宇《明星健身房》)

(赵天宇挑战侧平板)

(赵天宇户外赛跑)

娄底新闻网讯 今日,《明星健身房》最新一期节目如约而至,见习教练赵天宇活力上线,与店长大左专注整理店面,准备开业。本期“健身菜鸟”赵天宇面临超难健身挑战将如何实现逆袭?

上期节目中,赵天宇初到明星健身房,面对健康测试中体重不过百的事实,观众不禁担心赵天宇能否胜任健身房店长助理一职?而在最新上线一期节目中,赵天宇与店长大左在男神教练汪东城、辰亦儒带领下开启逆袭路,健身潜能被迅速挖掘。

看似瘦弱的赵天宇被店长“请”上健身器材,快速解锁十分考验肌肉力量与背部力量的引体向上。随后还与店长大左一起挑战双人升级动作:标准侧平板,双人合作下,赵天宇凭借自身超强控制力完美配合,令网友惊叹不已。

《明星健身房》第二季网台联动,每周一早10点准时上线,周日晚21:20安徽卫视黄金档连播,健身亦健心,共同见证赵天宇的健身王者路。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 赵天宇《明星健身房》挑战高难度原来健身还可以这么玩