众星圣诞福利!唐艺昕吕佳容沈月花式晒照

(唐艺昕吕佳容沈月花式晒照)

娄底新闻网讯 过完了平安夜,预示着一年一度的圣诞节正式来了,在这个洋气的节日里,很多人都希望能够收到“圣诞老人”的礼物,而娱乐圈的明星自然是不会放过任何一个可以给粉丝惊喜的节日。在圣诞节之际,许多明星纷纷化身“圣诞老人”在各大平台上为自己的粉丝送上满满的祝福。其中,唐艺昕、吕佳容、沈月更是花式晒照,让粉丝倍感暖心。

唐艺昕自拍六宫格 网友:终于等到你

在圣诞节当天,唐艺昕精心准备了一组“六宫格”美照,为粉丝送上无尽的圣诞福利,令粉丝直呼:终于等到你!唐艺昕身穿黑色印花圆领外套内搭一件棕色亮片上衣,在甜美时尚中又不失性感。为了衬托圣诞节的氛围,唐艺昕还特意带了一个圣诞麋鹿头饰,看起来呆萌又甜美。作为“甜美女神”的唐艺昕在这组“六宫格”中再次展现了她灿烂甜美的笑容,分分钟能够融化人心,可谓让粉丝过了一个暖心十足的圣诞节!

吕佳容分享旅行记忆 独乐乐不如众乐乐

吕佳容一直是一位既暖心又接地气的女星,几乎每一个节日她都会给粉丝送上祝福和福利。在圣诞节当天,吕佳容通过一段小视频分享自己在2018年最成功的一次旅行,让粉丝度过了一个意义非凡的圣诞节。视频中,吕佳容非常愉悦的说道自己跟团队一起去埃及旅行,整个过程惊险又刺激给自己留下了非常难忘的经历。同时,她也向大家安利埃及是一个非常值得一去的旅游胜地。吕佳容通过这段开心的美好回忆希望能给粉丝带来快乐,毕竟独乐乐不如众乐乐,大家都快乐才是真的快乐!

沈月圣诞秀舞姿 网友:心意领了

凭借《致我们单纯的小美好》一炮而红的沈月,如今粉丝已经突破1000万了,按照惯例沈月应该给粉丝送上福利。而在圣诞节之际,沈月的千万福利和圣诞福利如约送达,就是这段别出心裁的舞蹈视频。沈月是娱乐圈出了名的“肢体不协调”,跳舞对她来说是一件比演戏还难的事情,但是为了粉丝沈月愿意去尝试,尽管跳舞中还存有许多瑕疵,但足以表现出她的良苦用心,许多粉丝直呼:心意我们领了,这个圣诞过得不一般!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 众星圣诞福利!唐艺昕吕佳容沈月花式晒照