《快乐大本营》模范秀玩嗨了这个小倩和章鱼可还行

­  本周六7月1日晚,张智霖、容祖儿、宋茜、刘恺威、耿乐、刘宪华、魏大勋等嘉宾将做客湖南卫视《快乐大本营》,二十周年特别企划环节“不好意思让一让”,将再现香港经典影视片段,致敬香港回归20周年。节目一开始的开场舞分别重现了电影《倩女幽魂》、《大话西游之仙履奇缘》、《甜蜜蜜》、《花样年华》、《无间道》以及《东成西就》的经典画面。当期节目,一袭白衣模仿聂小倩的谢娜,配合着张国荣熟悉的歌声,瞬间便将观众的思绪拉回到那个香港电影风靡全亚洲的时期。

­  同时,在本期节目中湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别企划“不好意思让一让”第七弹即将更新上线。杜海涛、耿乐魔幻延续电影《美人鱼》中爆笑情节,前者上任“黑店”主厨,连番“挖坑”令对方叫苦不迭,后者绝地反击一段《无敌》拉丁成为现场最亮点。

­  据悉,此次“让让团”海涛与耿乐将突破自我致敬《美人鱼》经典片段,海涛变身章鱼小团子魔幻料理店“腹黑”主厨,与耿乐扮演的“无良开发商”斗智斗勇。在表演现场,开“黑店”的海涛做全套“八哥”装扮,麻花辫、章鱼须、厨师帽、布围裙一应俱全,连环“坑”人花样百出,不但“没收”了对方的手机,还频频端出黑暗料理挑战来客味觉极限,甚至变身刺客欲图突袭。在他的连环攻击之下,耿乐的临场应对同样看点十足,尤其是在《无敌》伴奏下舞出的妖娆拉丁更是引发现场尖叫不断。

上一页123下一页

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《快乐大本营》模范秀玩嗨了这个小倩和章鱼可还行