鹿晗新专登陆酷狗酷我QQ音乐预售,开启想象之旅

  继“X”与“V”概念后,“I”概念重磅开启!4月17日13:07,鹿晗全新MINI数字专辑《ImagiNATIOn》独家登陆酷狗音乐、QQ音乐、酷我音乐三平台预售。鹿歌手的音乐想象之旅,正式扬帆起航!

  为全力应援鹿歌手,酷狗独家推出最强福利:预售开启后,在4月19日达成支持专辑《Imagination》的冠军公会,将享有27个生日月内免费乘坐【鹿晗Xplore探索音乐高铁专列】的名额。此外,酷狗还将制作温馨暖心的鹿晗生日季接力祝福H5,把鹿歌手的音乐想象与勇敢探索的精神,传递给每一位歌迷。

  早前,《Xplore》酷狗开售20天,销量突破200万张;《Venture》正式上线酷狗3天,销量爆刷至52万张。而这一次的《Imagination》,又将诞生怎样的惊人纪录呢?让我们一同拭目以待吧!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 鹿晗新专登陆酷狗酷我QQ音乐预售,开启想象之旅