罗志祥再度向黄秋生致歉代言活动借乱伦宣传

 

罗志祥代言活动借乱伦宣传

    明星网 罗志祥(小猪)最近很衰,不但被骂“乱伦祥”,港星黄秋生也加入战局,日前1句“罗志祥是谁”,引发猪迷反弹,双方爆发激烈口水战,身为晚辈的小猪前天在香港签唱会低姿态向黄道歉,昨回台2度致歉:“如果歌迷对黄大哥不礼貌,我代表歌迷向他道歉。”但黄似乎不领情,昨在微博形容“阳具”才需粉丝膜拜。

    小猪日前因演唱会上亲吻妈妈,在网路上遭疑为周杰伦(周董)歌迷骂“乱伦祥”,引发两造歌迷对杠,尽管后来他跟周董飞机上解开误会,周董干爹黄秋生却疑似挺周,引发小猪歌迷不满炮轰黄秋生,之后黄又轰猪迷“荒谬”,还以“苍蝇搂住粪便”等字眼羞辱。

    小猪前天到香港出席签唱会向黄道歉,并指有人冒充他的粉丝骂人,对此他昨出席代言活动解释,是对周董之前称网路上常有人冒充粉丝有感而发,并非不认骂黄秋生者是他的粉丝。

    至于日前机场暴走,小猪解释:“骂我没关系,但骂我最爱的妈妈,如果今天不追出去,保护不了妈妈,那我有什么资格当人家的儿子。”并再度跟黄道歉。

    不过黄秋生似乎不领情,昨在微博意有所指地说:“我没有粉丝,亦不需要粉丝,我有的是朋友,大家是对等的,我不是阳具,不需要摸(膜)拜。”

    无独有偶,小猪昨代言手表,公关公司采访邀请竟写“罗志祥表魅力,乱伦无法挡”,似消费小猪让经纪公司傻眼,经公关公司解释,经纪公司决定不追究。

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 罗志祥再度向黄秋生致歉代言活动借乱伦宣传