成龙称要帮房祖名接戏:我要帮助我儿子

    据香港媒体报道,成龙跟林凤娇宝贝儿子房祖名去年在北京容留他人吸毒罪成,被判入狱6个月,今年2月刑满获释。

  32岁的祖名放出来就去台北和妈妈生活,大忙人爸爸平日最多一年见孩子一次,但房祖名出狱半年,成龙竟去过台湾探望儿子3次,父子沟通明显多了。

  那天房祖名入狱,成龙曾说过出狱都不帮儿子,但成龙4日接受美联社访问突然改口,他会帮房祖名找新戏演出:“我对自己说为何我会那么固执?我要帮助我的儿子。”

  成龙晚些时候会出唱片,当中有一首歌还找儿子做监制,实行父子档:“应该有首歌我们会互唱对方,我会说很抱歉你年轻时我很忙。”

  房祖名蹲监日子写了很多剧本、歌曲和看了很多书,成龙笑言说坐牢也算好事:“我应该创立监狱假期,让一些有钱人,包括自己去坐牢,这些年头全部人都应该这样做,生活实在太忙。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 成龙称要帮房祖名接戏:我要帮助我儿子