大张伟说古巨基阮经天是反义词是什么梗

  近日大张伟在约吧大明星的节目中说了一个好污的段子,那就是他在和阮经天聊天的时候一本正经的问道小天是不是和古巨基老师是不是特别熟啊?小天问为啥后,大张伟说道你们俩是反义词啊!阮经天瞬间秒懂,这也是小天继被狗日后又遭受一大暴击,网友表示心疼的同时也都不能控制对此评论道哈哈哈哈,太污了。




  关于某几位明星的名字的梗其实已经由来已久了,不过这次在节目中被大张伟当着这么观众说出来还是头一次,比如韩有张根硕,港有古巨基,台又阮经天,大陆谁来一战!类似的脑洞在早些时候也有过陈冠希张柏芝谢霆锋的梗,后来又有了李小璐贾乃亮这个梗,都是利用谐音让人觉得污的毫无违和感。




  点击文章阮经天被狗蹂躏简直就是哔了狗,可以观看上文提到的小天之前在约吧大明星中被狗狗XXOO的超囧视频!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 大张伟说古巨基阮经天是反义词是什么梗