李敏镐承认与秀智热恋希望粉丝支持与祝福



李敏镐承认与秀智热恋
  明星网讯 李敏镐与朴敏英分手后,感情一直处于空窗期。3月23日,韩国男演员李敏镐与女团missA成员秀智约会照片被曝光,随后李敏镐公司确认了两人的恋爱消息。

李敏镐承认与秀智出被拍
  据韩国媒体报道,3月10日,李敏镐与秀智分别飞往巴黎和伦敦,日程结束后于15日相聚伦敦,衣物遮面前后低调进入酒店,而后李敏镐亲自驾车游伦敦,同秀智享受车内约会,两人欧洲共度三天两夜,秀智18日返韩后,李敏镐特意折回巴黎,从戴高乐机场返韩。
  对此,李敏镐公司确认了两人的恋爱消息,并且透露了细节。“两人大约交往了一个月,现在正小心谨慎地了解、交往着。希望大家能够支持和祝福。”

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/285055001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

  

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 李敏镐承认与秀智热恋希望粉丝支持与祝福