花儿朵朵黄星星雷倒网友卖丑出名不可取

花儿朵朵黄星星雷倒网友

    明星网资讯,有道是“天下之大,无奇不有”,近日,一名自称是厦门大学的“奇女子”现身由青海卫视与厦门卫视联合举办的《花儿朵朵》厦门唱区凤凰花开,她以极品的言论和个性的眼神惊呆了评委,也乐坏了网友,更是当众向单恋的男生表白,并揶揄评委许绍洋“关你屁事”,引来网友微博热转。

    这名名叫黄星星并自称是厦门大学的女子,参加厦门赛区《花儿朵朵》凤凰花开选秀。斜视45度的眼神,各种极品的言论,惊呆了评委之余也乐坏了网友。从视频中看,她开场即摆了一道龙门阵,“大家好,我是来自厦门大学的黄星星。我要唱的曲目是……你们猜!”评委下意识地说“猜不到”,而她一曲《山歌好比春江水》更是雷倒众人。

    而她一身壮族民族服装更是不能小觑,用她自己的话说“我朋友专程从广西壮族博物馆‘偷运’出来的!”由于发音不准,“托运”说成“偷运”着实让评委和网友捏一把汗。当被评委问到为何唱歌时左顾右盼,不面对评委时,她语出惊人:“我就是这样啊!我的歌是唱给大自然听的。”

    大胆、自信的黄星星更是对着镜头,向一位喜欢的男生深情表白:“你不喜欢我没关系,我喜欢你就好了。”当许绍洋问那名男生是否喜欢她时,黄星星回呛到:“关你屁事?!”网友直呼“果然是奇葩”。

    网友们更是普遍认为此女子堪比凤姐,“中国总能出这种奇葩,标志性特点就是有凤姐般的厚嘴唇,和犀利的言语!”当然,也有不少网友质疑,此女是通过“卖丑”的方式进行自我炒作,模仿凤姐出名的途径。

    针对此事,厦门大学方面暂时未作出任何回应,不过有网友猜测其为嘉庚学院学生。

    最好的方式是忽略  

    最近吊丝盛行,不分男女。固然,你我都是吊丝,不过我从不期望自己能逆袭“高帅富”和“白富美”,所以,我也无法明白黄星星去参加“选秀”的目的是什么?三位中年评委应当不是她的表白对象,更不是“大自然”。

    最能确定的就是,她摆明了是来“打酱油”的:不管是节目组的炒作,还是黄星星个人的哗众取宠,都应了那句话———没有最俗,只有更俗。不管怎么说,黄星星的“前辈”凤姐如今已身在大洋彼岸,某种意义上说,对这类人的捧或骂,都是无形的关注。最好的方式是忽略,再忽略。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 花儿朵朵黄星星雷倒网友卖丑出名不可取