萧亚轩发微博为柯震东加油我们等你回来

萧亚轩发微博为柯震东加油 我们等你回来

    明星网8月20日资讯,台湾男星柯震东在京吸毒被抓的消息震惊娱乐圈,他的前女友萧亚轩今日凌晨在微博上发声,为柯震东加油,称“等你们回来”。

    柯震东因吸毒被行政拘留,而他的前任女友萧亚轩20号凌晨在微博发声鼓励柯震东:“不准放弃,听到了吗? 一个错不会忘了你们有所有的好,我们大家朋友等你你们回来,我们记得你们一切的好,路或许颠簸,但,很快看见光的带领到平安,God Bless All Soul ,我们都在帮你们加油。”
    自从柯震东被曝吸毒之后,不少圈内人士都大感震惊,许多好友都希望柯震东能够吸取教训,改过自新,重新出发。(团团/文)
    本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/278414001.hTml
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 萧亚轩发微博为柯震东加油我们等你回来