央视春晚于谦演新小品岳云鹏相声出彩

央视春晚五审

于谦演新小品   岳云鹏相声出彩

 

8日,猴年央视春晚语言类节目五审在央视进行。记者打探到当日有苗阜、王声,于谦,岳云鹏、孙越,开心麻花团队的四个节目参审。散场后,记者采访了多位观众,他们表示对岳云鹏的节目印象最深。

岳云鹏最受观众喜爱

猴年央视春晚将有两个相声作品,分别由岳云鹏、孙越,苗阜、王声带来。

据春晚知情人士透露:“这两个作品较为成熟,终审过后央视仅对剧本提出了较少的修改意见,此次审查主要以增加舞台经验为主。毕竟岳云鹏、孙越是第一次在春晚上说相声。”

对于节目内容两组演员都未向记者透露,岳云鹏面对镜头,和记者开起了玩笑:“给我拍帅点哦。”苗阜在参加审查结束后匆匆离去,对于当日的表现他连说三个:“还行。”

记者也采访了参与审查的现场大学生观众,他们直言:“最喜欢小岳岳的表演。”有部分女生坦言:“小岳岳在舞台上这么搞笑,完全是自带笑点。”

于谦老节目被毙

于谦“舍弃”郭德纲单飞后,受到媒体及观众的高度关注,此前有媒体爆料:“于谦与‘燕小六’肖剑共同出演大阅兵题材小品。”但此次第五次节目审查时,记者并未看到肖剑的身影,只看到于谦一人与助理进出央视大门。

在彩排结束后,于谦接受了现场媒体的追问,他直言:“现在还什么都不能说,希望能上春晚,和全国人民一同过节。”对于于谦节目是否有变,记者采访了春晚知情人士,对方坦言:“于谦的大阅兵题材小品已经被毙,但是央视启动了‘保本留人’机制,又找编剧写了一个农村题材剧本。”

开心麻花组合沈腾、马丽仍未现身

作为饱受80后观众喜爱的开心麻花沈腾、马丽组合在猴年央视春晚语言类节目审查中一直未能现身。

8日进行的“语言类节目加审”中,沈腾和马丽依然没有现身,记者采访了沈腾的经纪人,对方直言:“沈腾因有其他行程安排,不能参加当日审查工作。”

虽然开心麻花当家明星没到场,但记者发现,由常远带领的开心麻花另一组团队参与了审查。

百人共舞《民族大联欢》

8日,除了语言类节目进行审查之外,一号大厅外也是人满为患,距离春晚直播还有30天,歌舞类节目也在进行着紧张排练,记者看到来自全国各地的歌舞团舞蹈演员齐聚现场,他们身着民族服饰,手拿舞蹈表演需要的道具,显得很是平静。

据春晚知情人士透露,舞蹈演员每日都要来央视报到,熟悉舞台及站位确保春晚直播万无一失,当天进行彩排的重头戏为《民族舞大联欢》,现场导演要调度上百人,上下舞台,很是辛苦。

猴年春晚送红包

去年的羊年春晚,抢红包大战,观众玩得乐此不疲,而今年,70后的春晚总导演吕逸涛宣布,春晚全民互动,从“抢红包”变成了“咻红包”。

吕逸涛称今年春晚的新媒体互动改成“咻红包”,目的在于通过“咻红包”、传福气这样的互动玩法,让全球华人在与春晚深度互动的同时,也传递出浓浓的新年欢乐。

据悉,除夕当晚,边看春晚边“咻”到红包的用户还可以将春节祝福分享给亲朋好友,一起拿红包,将好运与福气传递给更多人。从去年的红包“摇一摇”,到今年的“咻红包”,央视春晚已成为互联网红包的“必争之地”。(王   磊)

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 央视春晚于谦演新小品岳云鹏相声出彩