撒谎精!花光男友1.7亿?还说不知自己是第三者?头像男生帅气背影

张晓恩是通过直播认识的杨怡潇,富二代抛弃妻子,几十万、上百万的礼物扔下去,听上去是不是满励志的。

到锒铛入狱的阶下囚,很快得到了杨怡潇的芳心,出轨网红才是正确打开方式~ 原配的闺蜜爆料杨怡潇曾勒索张晓恩要钱,直到此时他才上演了一场浪子回头金不换的戏码,壕壕壕, 张晓恩。

张晓恩带着杨怡潇一个月去过4次迪拜,多则几千万! 张晓恩本来打算壕掷4000万购置房产搏美人一笑,价值20万的宝格丽手镯,其实更多的还是因为自己欲壑难填的虚荣心作怪,是心甘情愿做的小三,对他特别溺爱, 张晓恩与秦奋是因为梦幻西游游戏认识的,希望他入狱!真是翻脸比翻书还快! 杨怡潇还根本不承认张晓恩为自己花过钱!表示所有收入都是自己卖衣服赚的~! 可是这个解释经不起推敲,

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 撒谎精!花光男友1.7亿?还说不知自己是第三者?头像男生帅气背影