萌娃奥利备受欢迎BOSS王中磊痴迷小美女

李小鹏与女儿奥利

李小鹏与女儿以及威廉弟弟

王中磊与奥利  明星网讯 李小鹏女儿奥利因《爸爸回来了》的热播而备受人们关注,就连 BOSS老爸王中磊也对这个萌娃喜爱得不得了,频频亲吻,爱不释手。
  5月22日本周四晚22:00浙江卫视《爸爸回来了》将首次迎来两组家庭“合体”的情景,这两组家庭正是王中磊、威廉弟弟父子和李小鹏、奥莉妹妹父女。虽然是首次见面,就连一贯不苟言笑的王中磊也被“萌神”奥莉给萌化了,就连说话语气都柔软了很多,还时不时伸手抱奥莉,李小鹏也对威廉弟弟赞赏有加,直夸他“酷”像极了爸爸王中磊,两家这难道是要定“娃娃亲”的节奏吗?
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/273581001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 萌娃奥利备受欢迎BOSS王中磊痴迷小美女