奇葩说第四季肖骁成奇葩王冠军奇葩说4马薇薇姜思达

  奇葩说第四季的冠军奇葩王已经产生,最终由肖骁夺冠,那么你们觉得这个冠军是否是内定好的,有内幕的,网友纷纷说道奇葩说欠颜如晶一个冠军,那么你们心中谁才是真正的奇葩王呢?

  在昨晚播出的奇葩说4中,这战斗是很激烈的,而剩下的颜如晶、胡建彪对战肖骁和陈铭,其实这组合感觉还是有点不太...但是肖骁组却得到了51:49这就是传说中的绝地反击吗?

  那么具体情况是怎样的呢?肖骁成为奇葩王的过程是怎样的为什么大家都说奇葩说欠颜如晶一个奇葩王称号?

  在节目中,不得不说颜如晶的表现也是很不错,喜欢她的人也越来越多。在昨天精彩对逐中,颜如晶可以说是使尽了浑身解数,但很可惜结果并不如人意。在马东、何炅等讨论的时候,他们并没有认为如晶队输了。

  他们认为如晶和胡建彪成功运用了辩论技巧,偷换了概念,在辩论中也非常有主动性。但是他们没有票,结果不能改变。虽然如晶在这一季中有很多感人的表现,最终只进入四强。

  那么最终陈铭和肖骁的对战是怎样的?他们的辩题是认真的就输了or不输。接下来一起看看吧。

  陈铭选择的认真就输了,肖骁选择的是不输。他们的选择和两人以往的风格有些不同。肖骁的持方很容易说成鸡汤,而陈铭的选择似乎是在反鸡汤,结果也说成了鸡汤。

  肖骁在最后的一分钟里,反驳了陈铭,他说,面对你爱的人,你要认真,但面对你爱的人,永远没有输赢。最后观众投票锁定在28比72,肖骁获胜,成为第四季《奇葩说》冠军。

上一页12下一页

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 奇葩说第四季肖骁成奇葩王冠军奇葩说4马薇薇姜思达