魏骏杰母亲病逝哭成泪人遭记者跟拍显不悦

 

  魏骏杰

  明星网 港星魏骏杰前段时间母亲因换癌症入院治疗,据悉在20日因治疗无效导致死亡,为此魏骏杰深感痛心,当场哭成泪人,据悉魏骏杰为了能让母亲早日康复,想尽各种方法,甚至还在手臂上刻字祈祷,表达了自己对母亲的关爱之情。

  据港媒HKChannel报道,香港演员魏骏杰的妈妈前日因癌症病逝,享年82岁。昨日早上魏骏杰与两位哥哥到香港湾仔办理妈妈的身后事,他心情尚算平复,又透露因女儿囡囡年纪尚小,故太太与囡囡并没来港,他说:“我妈妈今年3月22日发现患上末期肝癌,走得很快,今日我心情已经平复,在父母眼中,我永远都是他们的小朋友。”

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/87/260555001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  女星眼中风流不知悔改的前男友

  扒一扒不顾旧爱颜面揭其隐私的十大明星

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 魏骏杰母亲病逝哭成泪人遭记者跟拍显不悦