小S辞职《康熙》贴心公公说“以后爸爸养你”

小S与公婆

  明星网资讯 据台湾媒体《东森新闻》报道,自从《康熙来了》结束后,小S除了陪小孩,私下可没闲着。一向热心公益的她,每年除了捐百万帮助受虐儿童外,还为高雄气爆、八仙尘爆捐款。近日,她又与老公许雅钧参与“爱老人 爱团圆”公益活动,负责10位独居长辈1年的生活费,并认购100份年菜给独居长辈,爱心不落人后。

  除了小S与老公从事公益,公公许庆祥早先已捐了一台到宅服务车给华山基金会,并号召大家捐500份年菜给独居长辈。虽然小S在荧幕前总爱开公婆玩笑,但据知小S私下非常孝顺。她最近接受好友Makiyo邀请担任节目来宾,自曝不仅带婆婆吃好吃的,代言的产品绝对先给婆婆用,嘘寒问暖第一个也一定先跟婆婆说,“所以Mike对我超好。”
  不仅夫妻、婆媳感情亲密,小S的公公得知她请辞《康熙》后也说,“没关系呀!以后爸爸养你。”让她超感动。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295296001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 小S辞职《康熙》贴心公公说“以后爸爸养你”