林峰吴千语怒斥传闻声明逼婚谣言不可信


林峰吴千语怒斥传闻
  明星网资讯 近日有杂志报道,指千语BB向林峰逼婚不遂,于是使出激将法,不仅“勾搭”周柏豪;甚至有一次同林峰、庄冬昕做脚底按摩期间,为了激林峰,特意找了个男技师等不实的报道令林峰与吴千语感到非常的困扰。林峯和吴千语自公开交往以来,一直出现很多对本人或对家人的不实甚至人身攻击之报导,作为公众人物,明白娱乐圈的运作,所以都曾选择默默承受,也尝试坦然面对解释一切。
  不过两人认为不应该让事态发展的更多而使得站出来发表了声明,认为更对所有被无辜牵连的朋友表示歉疚,对于报道以假当真。若因应报导及有关言论导致任何损失,将保留一切法律追究权利。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/263076001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
延伸阅读:  港男星林峯被吴千语逼婚 女方逼购百万豪宅
  叶熙祺真空秀乳若隐若现 吴千语花朵装显高贵

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 林峰吴千语怒斥传闻声明逼婚谣言不可信