关颖登记当人妻

  因Christian是香港人,还需许多证明,手续较复杂,关颖爸爸陈国和开玩笑说:“也好啦,查验一下这个人。”关颖拿到有配偶栏新的身份证后笑说:“今正式叫我朱太太了。感觉有点妙,但一切太匆忙,还来不及反应。”两人成为合法夫妻后还互道恭喜。Christian面对媒体显得紧张,表示喜欢关颖的全部,不觉得她难控制,“我就是喜欢她这样子。”

  昨派对走摇滚度假风,关颖穿轻便牛仔短裤配斜肩改良式马甲,脚踩20公分铆钉高跟鞋;Christian装扮也休闲。6月14日还有一场长辈宴客,昨派对不收礼金,关颖说朋友已陆续送礼物到家中,还有朋友以她名义捐钱赈灾,她觉得很有意义。

  派对上播放两人从小到大的影片,场面温馨感人,关颖致词感谢父母时还落泪,高龄88岁的奶奶也到场。傍晚开始有Live Band、BBQ、唱那卡西,问及两人马拉松式派对后是否还有力气洞房,关颖笑说:“OK啦,拍戏都能拍到天亮。”

  演艺圈、时尚圈友人徐若瑄、孙芸芸、廖晓乔、林牧洁等人都到场,廖晓乔笑说原对关颖闪婚很惊讶,“现在心情平复了。”孙芸芸赞关颖变成甜美小女人,“变得温柔、柔情。”阿Ken笑说:“她找到能驾驭她的男人真是奇迹。”

  徐若瑄收工后赶到现场,她说关颖一直是“很勇敢的人”,笑称“我有家累,对结婚仍会理性考虑。”至于旧爱黄志玮,昨人在国外,对关颖结婚,他日前也隔空送上祝福。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 关颖登记当人妻