韩孝周、李秉宪方否认参与胜利夜店聚餐:绝对没去过

李秉宪和

韩孝周。图片来自网络


新京报讯(记者 张赫)据韩国SBS节目5月4日报道,2018年11月23日晚胜利经营的夜店Burning sun发生暴力事件当天,某化妆品品牌的职员们正好在Burning sun聚餐。聚餐其间,某30岁女演员疑似吸毒,并且用荧光棒殴打年长的人,韩国网民猜测该女演员是该品牌代言人。据悉,当时该品牌代言人是李秉宪、韩孝周和金高银。


对此,韩孝周、李秉宪、金高银所属经纪公司BH娱乐相关人士表示,旗下演员去Burning sun聚餐不是事实,他们绝对没有参加过此类活动。“三位艺人只是代言人,并没有参加相关活动,而且一次都没有出入过Burning sun。”BH娱乐表示,将收集所有推测和传播虚假事实、扩大损害演员名誉和人格的论坛回帖并追究责任,会采取强硬的法律程序应对。


新京报记者 张赫 编辑 郭冠华 校对 李世辉


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 韩孝周、李秉宪方否认参与胜利夜店聚餐:绝对没去过