张秭禾电音情歌《KISSME》中毒性旋律甜蜜上线

(张秭禾)

(张秭禾俏皮写真)

(kiss me)

娄底新闻网讯 今日,中国新歌声人气歌手张秭禾全新单曲《KISS ME》全网上线,单曲以女生视角简单而可爱的表达了恋爱心情,为秋日带来告白爱恋曲,获得粉丝喜爱。

电音情歌《KISS ME》首发 旋律中毒情甜蜜

张秭禾全新单曲《KISS ME》于9月28日全网上线,歌曲将少女恋爱的心情与电音融合,注重细节音符的电子化音乐,以轻节奏的律动俏皮地表达心绪,旋律中毒、情感温柔动人,歌词以女生视角简单而可爱的表达了两人敞开心扉的恋爱心情,轻柔律动散发甜蜜味道。

国际团队量身打造 张秭禾电音女声获好评

《KISS ME》由7KEY MUSIC出品,邀请张畅作词、7KEY-ONCE作曲,7Key-TG(朴太光)担任制作人,95后新生代偶像张秭禾青春演绎,歌曲描绘了女生棉花糖般的恋爱心情,营造出纯真清新的情感氛围。

国际音乐制作团队7KEY MUSIC量身为张秭禾打造全新单曲,创作亚洲流行的电音情歌旋律和编曲,张秭禾少女感十足的声线与节奏电音邂逅,产生极致曼妙的化学反应,歌曲独具温柔而动感的魅力。

据悉,张秭禾为浙江卫视《中国新歌声》哈林战队人气选手,曾与艾伦共同演唱电影《玛格丽特的春天》插曲《我愿意》,是一位极具实力和偶像气质的新生代歌手。此次为回馈一直支持自己的粉丝发行单曲《KISS ME》,全新EP也在积极筹备中,将于今年十月发表。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张秭禾电音情歌《KISSME》中毒性旋律甜蜜上线