62岁张国立,贤妻为爱不生子,继子不叫一声妈

谈到张国立,很多网友肯定对扮演的康熙和纪晓岚记忆非常深刻,他的演技是公认的非常棒,特别有真实感,也是非常接地气的。他的成就也是非常高的,至今拿奖无数,很多网友拿他和德艺双磬的陈道明比较,俩人都是成就颇高,让人尊敬的老戏骨吧。他不仅演技精湛拿过开罗电影节影帝,还曾当过春晚的主持人,可以说是多才多艺。

张国立现任的妻子邓婕也是非常知名的,她饰演红楼梦中的王熙凤更是无人能比,惟妙惟肖!可以说她饰演的这一角色深入人心,是经典之作,至今都无人能超越的,看她年轻时候的照片能感觉她是美貌子智慧并存的气质美女。

在和邓婕结婚前张国立曾经有过一段婚姻,并生有一个儿子叫张默,前妻也是一名演员,不过没什么名气,之后俩人因为性格不合快要到离婚的地步了,不过很多媒体曾报导说离婚的原因是张国立移情别恋,其实也谈不上这样吧,毕竟当时和前妻也没什么感情了。

之后张国立正在忙事业,处在感情不顺的他在拍戏的时候被美丽可爱的邓婕给打动了,那时邓婕因为红楼梦的王熙凤的名气已经非常大,所以当时俩人的关系被媒体炒的非常火热。之后前妻也同意离婚,不过张国立也觉得有愧于前妻,之后他为前妻做了很多事情来弥补,他拼命拍戏挣钱给前妻,还帮她买了房子。

遗憾的是夫妻二人结婚多年至今邓婕都未生育,不生育的原因网上传出很多版本,有的是说这是前妻提出离婚的条件,也有媒体说这是张国立为了不伤害到儿子张默,不过不管是什么原因这么多年邓婕确实是忍痛牺牲很多一直都没有生育,这是非常残酷的吧,不过俩人结婚这么多年一直很恩爱幸福,也于05年的时候领养了一个孩子,这也是对邓婕的一种安慰吧。

张国立的儿子如今已经34岁了,说到继子张默,邓婕非常的揪心心痛,为了能更好的照顾,她付出了太多太多心血,放弃了几乎所有的拍戏事业,全心全意在家照顾他。不过应该夫妻俩对张默太宠溺了,从小到大张默一直非常叛逆,邓婕曾在节目中说:张默从未叫我一声妈妈,青春期的时候就和爸爸打架对骂,在他眼里我只是一个好人。张默长大后更不争气,屡次吸毒打人让夫妻俩心碎,邓婕曾在节目里流着泪说到最后悔的事情是没有生个孩子!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 62岁张国立,贤妻为爱不生子,继子不叫一声妈