苏打绿吉他手家凯奉子成婚年底当好友祝福

苏打绿家凯闪婚

    明星网讯   据台湾媒体报道 苏打绿吉他手家凯昨天成为首位升格人夫的团员,迎娶相恋1年半的娇妻蔡欣桦,在团员护驾下,新郎尿遁、拔毛、掏钱,终于如愿抱回妻子、以及妻子腹中7个月的宝宝。
    家凯与曾当媒体记者的蔡欣桦被外界形容为“闪婚”,他抢先成家,吓坏苏打绿全员。苏打绿前晚还在上海工作,昨天团员从新竹南下南投迎娶,再返新竹宴客,家凯巴望着辛苦的行程,可以减缓大家闹洞房的火力。
    迎娶过程免不了女方亲友团摆阵布关卡,第一关大家七手八脚凑出象徵“一生一世”的1314元,第二关要做8分钟的腹肌操,但家凯以尿遁逃脱,掏红包换题,不料换到拔3种毛,害羞的他不肯拔鼻毛和腋毛,以腿毛、头发和胡子代替。
    家凯还要说出新娘的5个优点,他数着漂亮、聪明、有学问和品味,青峯吐槽:“品味还好吧?要不然怎麽会嫁你?”玩笑生冷不忌,但青峯其实很感动,一路忍着眼泪,他在脸书上对家凯说:“想着我们经历的,你经历的,你家人经历的,这一路好不容易。家凯,要幸福喔。我想你会的。”新人回到新竹后,晚间席开50桌,家凯低调,艺人只请了吉他学生炎亚纶.

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 苏打绿吉他手家凯奉子成婚年底当好友祝福