香港女星厕所野战后续林芊妤恐丢饭碗

香港女星厕所野战后续 林芊妤恐丢饭碗

TVB高层乐易玲计划解雇林芊妤

    明星网6月25日讯,据香港媒体报道,香港女星林芊妤与中年男子在商场厕所野战一事被曝光后,闹得满城风雨,随即又爆出了林芊妤与前男友的激情亲吻照,让林芊妤形象跌至谷底。有消息指出,林芊妤恐将因为厕所野战门而丢掉饭碗。

    据悉,TVB高层乐易玲日前在出席活动时接受媒体访问,当记者问到其旗下艺人林芊妤的厕所野战门时,乐易玲难掩怒气,更直言会考虑与林芊妤终止合约。
    乐易玲表示已相约林芊妤回公司面谈,问是否要解雇林芊妤,她直言有这个打算:“已经喝公司商量,和法律部也有共识,如之前所说的一样,艺人操作很重要,这次情况严重,有这样的打算。”乐易玲透露林芊妤漠视公司合约精神,作为全职合约艺人,请假离开公司都没有跟公司说明。看来这次林芊妤真的是惹祸上身了。
    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/92/275446001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 香港女星厕所野战后续林芊妤恐丢饭碗