《我的真朋友》热播引争议婚后是否该去“淑女班”

《我的真朋友》热播引争议

婚后是否该去“淑女班”学做全职太太?

广州日报讯 (全媒体记者 曾俊) 由Angelababy、邓伦、朱一龙主演的都市情感剧《我的真朋友》在东方卫视热播中。在近期剧情中,井然(朱一龙 饰)与程真真(Angelababy 饰)的感情线受到广泛关注,二人感情生变,面临分手,引起网友关注。

截至目前,剧情中最受瞩目的是井然与程真真的感情变化。剧中,程真真被推荐为公司新项目代言人,而男友井然希望她辞职。此前,井然的妈妈在定婚期时就认为程真真的工作没有前途,希望她婚后能做全职太太,并要送她参加“淑女班”,但当时程真真的父亲(倪大红 饰)就表示反对,程真真也表示不满,她认为女人应该有自己的事业,自己还没有准备好当全职家庭主妇,这个现实的理念冲突,直接导致两人的分歧,谈婚论嫁戛然而止。

网友纷纷支持“现代女性各方面都要独立”,表示:“两人的关系自始至终就不对等,注定是一场没有结果的恋爱。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《我的真朋友》热播引争议婚后是否该去“淑女班”