《妻子的浪漫旅行》热播 谢娜应采儿分享“女人心事”

原标题:《妻子的浪漫旅行》热播 谢娜应采儿分享“女人心事”

新快报讯 记者徐绍娜报道 芒果TV《妻子的浪漫旅行》正在热播,目前热度居高不下。在最新的一期中,谢娜、应采儿、颖儿和程莉莎四位人妻来到了匈牙利,漫步茜茜公主生前最爱的度假行宫格德勒宫殿、布达佩斯之眼摩天轮、蓝色多瑙河等,在布达佩斯的旅行上演了极致的浪漫。

把匈牙利作为浪漫旅行的其中一个目的地,除了这个国家渗透骨髓的浪漫气质,还因为匈牙利是第一个与中国签署“一带一路”相关备忘录的欧洲国家。凝聚了匈牙利文化特色和历史渊源的多瑙河也成为本期节目的亮点与高潮。游船上,“妻子们”围在桌边,在夜风中畅聊心事。

《妻子的浪漫旅行》是展示风光,也是传递中国声音、讲好中国故事的重要途径。有网友表示:看了《妻子的浪漫旅行》,已经将欧洲之旅作为假期出行参考,期待沿着“妻子们”的足迹开始一场深度文化之旅。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《妻子的浪漫旅行》热播 谢娜应采儿分享“女人心事”