萧敬腾7月21日北京个唱歌迷疯狂抢票

萧敬腾演唱会海报

    明星网讯  2012“有一种精神叫萧敬腾”世界巡回演唱会在广州取得了骄人的成绩,令主办方非常满意和自豪。本周一,萧敬腾巡回演唱会北京站正式开票,启动这位亚洲新天王的又一站演出。主办方唯喜文化介绍,斥巨资打造的舞台制作将带给歌迷神秘又强烈的视听震撼,舞台、灯光、音响等设备都进行了独特的设计和安排,飞舞的各色幻影将与萧敬腾的歌声一起陪伴歌迷足足三小时,重金打造的舞美和视听势必将掀起观众的无限热情。
    当萧敬腾广州站演出结束之后,就有歌迷不断致电到主办方,询问北京站何时开票,并表示非常期待他在北京二度开唱,皆因大家都对他两年前在万事达中心(原五棵松体育馆)的内地首场个人演唱会记忆犹新。为了响应歌迷的热情和期待,主办方也决定即时开票,让歌迷可以以最快的速度抢票。萧敬腾表示:“每一场我都会全力以赴,也谢谢每一位支持我的歌迷朋友!”他在巡演每站的演唱会中都会添加新的元素,力求将最好的演唱会现场带给观众们,因此“2012萧敬腾世界巡回演唱会”北京绝对是今夏必看的演唱会之一!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 萧敬腾7月21日北京个唱歌迷疯狂抢票