Rain同门师妹IVY怨空难网友抨击冷血


Rain同门师妹IVY怨空难
  明星网资讯 韩亚航空由首尔飞往旧金山的波音777客机前日发生严重空难,韩国SBS电视台缩短音乐节目时间改为报道新闻,曾是Rain同门师妹的性感女歌手IVY却在Instagram抱怨演出必被删走,结果引发轩然大波,被围攻无脑兼冷血,事后她急急删去留言及道歉。不过最无辜的是正服兵役的男歌手Se7en,有穿凿附会的网民指事故于7月7日发生,肇事客机为波音777,韩国乘客77位,认为是7字的诅咒,有网民甚至认为属于最近被揭光顾色情按摩院的Se7en诅咒。
  韩亚航空发生严重空难,SBS电视台决定把下午3时20分直播的《人气歌谣》缩短让路予新闻报道,有份演出《人气歌谣》的IVY随即在Instagram留言:“因为韩亚客机意外,《人气歌谣》缩短12分钟,99%机率会删掉我(表演的部分)。”留言一出她即被围攻,有网民斥责她“价值观完全错误”,要求她立即道歉。IVY亦删去留言,换以玫瑰花照片表示哀悼,并留言:“各位,我的留言太轻率了。并没有对死伤者家人及如此悲惨的事故表现痛心,反而像傻瓜一样发言。”最后电视台更停播《人气歌谣》。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/261247001.Html
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Rain同门师妹IVY怨空难网友抨击冷血