《奔跑吧》陈赫加盟吃播tv狂蹭放送时间秀枪技

­  上周五(6.16)晚21:00,陈赫和跑男团成员照旧在《奔跑吧》进行了一场欢愉又刺激的名牌争夺战。陈赫和迪丽热巴、林依晨组成吃播tv,三人组各个环节配合得有爱又默契,陈赫作为组合中的唯一的男生,不仅暖心照顾女生,更是在游乐场大秀神枪技艺,手持魔镜满场蹭镜头,整期节目带来满满的笑点,惹网友直呼“还有什么是赤赤不会的啊?”

­  本期节目中,陈赫与迪丽热巴、林依晨组成的“趁热吃”组合从开始便给观众带来足料的笑点,三个吃货一台戏,由“吃吃吃胖胖胖,我的美食你的胖”这样俏皮的开场词起,吃货对抗赛的号角也正式吹响。陈赫作为组里唯一的男生,绅士十足,每场“押金”多少全由女生作主,被赞十分暖心。游戏环节中陈赫吹“棉花糖”环节首吹告捷,第一个冲向终点,接下来的几次也都精准快速地咬到棉花糖,引得现场观众大声叫好,吃货的称号又一次“花落赫家”。

上一页12下一页

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《奔跑吧》陈赫加盟吃播tv狂蹭放送时间秀枪技