赵又廷亮相明星派对力劝粉丝别买礼物

 

赵又廷亮相明星派对

    明星网 5月31日,赵又廷刚刚出席完电影《第一次》的见面会,不到两个小时又现身某品牌明星派对活动。近期,由赵又廷主演的《第一次》、《搜索》、《痞子英雄》三部电影同时进入宣传期,他不但成了“小飞人”,俨然也学会了“分身术”。尽管如此繁忙,但每次活动依然神采奕奕,在当天的明星派对上,赵又廷还兴致勃勃地同粉丝互动,卖萌、耍宝,大玩“你来比划我来猜”游戏。

    力劝粉丝“不要给我买礼物”

    当晚,主持人正式揭晓了由赵又廷、姚笛以及苏打绿三组艺人组成“明星帮”作为品牌代言人,并宣布他们分别在北京、广州、上海三地为此次“All Star全明星派对”活动举行揭幕仪式。在北京分区揭幕的赵又廷身穿黄色西装帅气亮相,并亲切和观众、粉丝打招呼,还同大家分享他的日常爱好,“喜欢长跑和打篮球”。

    随后赵又廷还与自己的铁杆粉丝玩起了“你来比划我来猜”的游戏,期间赵又廷不断卖萌、耍宝,让现场观众爆笑不断,更有粉丝上台第一句话就说:“我能抱你吗?”当时就把赵又廷惊了一下,马上又害羞地说:“还是等一下做完游戏吧。”

    面对如此狂热的粉丝,赵又廷告诉记者,“每个城市的粉丝都有该城市的特质,但都非常热情。不过我想要说的是,我希望他们千万不要花钱给我买礼物了,他们的留言和信我都会认真看。”

    新作正在筹备,“怕大家会烦我”

    由赵又廷主演的三部电影同时进入了宣传期,当记者询问身体是否吃得消时,赵又廷看似很轻松地说:“三部戏同时上线,累点应该的,不过还好能够调配得开,我其实担心的是大家会烦我。”

    谈到正在拍摄的《致青春》,赵又廷表示因为大家都求好心切,所以用比较慢的节奏来创作,希望最终出来的是精品。另外,赵又廷还透露,最近在筹备一个大制作的戏,“即将开拍,至于什么内容、和谁合作,还是等正式发布会再谈吧,希望能够给大家惊喜。”

 

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 赵又廷亮相明星派对力劝粉丝别买礼物