庾澄庆压力大眼睛受伤小巨蛋演唱会7月开唱

庾澄庆  明星网讯  庾澄庆的演唱会将在7月26日在小巨蛋举办,近日,庾澄庆全身心备战,尽然累到眼球血管爆裂。近日,庾澄庆通过微博晒眼球充血的照片,并直呼压力太大,惹得网友心疼不已,纷纷送上关心要求其注意身体。
  近日,庾澄庆通过微博晒眼球充血的照片,并称:“为了准备7/26小巨蛋演唱会!压力大到爆眼!”照片中,庾澄庆整个左眼通红,已经严重充血,看上去非常的让人心疼。此照片曝光后,网友纷纷留言表示关心,有网友体贴的称:“不要有压力,能去看你演唱会的肯定是爱你的人,你怎样他们都会喜欢的。”
  据悉,庾澄庆将在7月26日举办全新巡演《我的哈林年代》,从台北小巨蛋起跑,时值正逢7月28日哈林53岁生日。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/273876001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 庾澄庆压力大眼睛受伤小巨蛋演唱会7月开唱