陈楚生获封年度明星公民为儿子献唱《demo》


 

陈楚生获封年度明星公民

 

人民网北京3月19日电 昨晚,第五届明星公民颁奖盛典在北京梅兰芳大剧院隆重举行。活动现场星光熠熠,赵薇、佟丽娅、潘石屹、陈楚生等名人悉数到场。华谊兄弟旗下实力唱作人陈楚生受邀压轴献唱亲子单曲《Demo》,并凭借在2014年为支援海南风灾灾后重建发起并推进的“点亮计划捐赠发电机”公益项目获封年度明星公民。

当晚,陈楚生一身经典格纹西装搭配黑色皮鞋亮相,与生俱来的文艺气质令红毯主持连连赞誉为“谦谦君子、温润如玉”,他牵手歌手丁当的红毯亮相更是一出场便抹杀了无数菲林。

在颁奖典礼现场,陈楚生齐名赵薇被授予“年度明星公民”称号。从颁奖人手中接过这个沉甸甸的奖杯,陈楚生坦言,坚持公益,帮助一些能帮助的人,是他的责任更是他的义务。近年来,陈楚生一直致力于公益慈善事业,他曾免费参与过百场公益赈灾晚会、创作过多首公益歌曲、自费资助百名边远山区儿童上学,并在去年海南台风灾发生时第一时间赶赴灾区,自筹物资捐献了数十辆卡车的灾区必需品。而后,在了解灾民的实际需求后,陈楚生又在微博发起“点亮行动”,呼吁大家为灾区捐款以购买发电机,并先带头捐助了100台发电机。

颁奖典礼当晚,陈楚生作为新晋奶爸受邀献唱了亲子歌曲《demo》,演唱时后方大屏幕播放了陈楚生儿子小demo的成长日志,父母伴其身旁的一幕幕温馨画面也再次传递了本届盛典的主题“陪伴,让家更温暖”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 陈楚生获封年度明星公民为儿子献唱《demo》