莱昂纳多北京活动遭黄牛高价倒票

莱昂纳多北京活动遭黄牛高价倒票

需交500

 

320下午,《荒野猎人》在北京万达影院CBD店举行中国区公映礼。来到北京宣传新片的莱昂纳多·迪卡普里奥收到了众多粉丝的追捧和媒体的关注。与此同时,也有媒体在首映礼红毯现场发现了有黄牛倒卖工作牌和嘉宾券,工作牌卖300元,嘉宾观影券卖500元。

早在活动开始前,有媒体收到爆料称,影院方面在处理嘉宾观影券时,几十张票被人“抢”了,最终有嘉宾没能入场。当记者赶到影院探访时,却发现有黄牛在高价倒票。

这位嘉宾透露,他们事前接到主办方的邀请,活动当天需同时出示嘉宾邀请函和观影券方能入场。然而当天上午,主办方却突然来电称,万达影院在处理嘉宾观影券时出现意外,几十张票被人抢走,致使部分嘉宾无法参与活动。

对此,主办方也作出了回应,称目前嘉宾观影券是被人抢走,还是被遗失,尚不确定。与此同时,主办方代表还透露,因外泄票源遭他人倒卖,他们已就此事向警方报案。                           (据新华社)

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 莱昂纳多北京活动遭黄牛高价倒票