《王牌对王牌2》王源成话痨张国立帮促“铁三角”重聚

­  近日,《王牌对王牌》举行媒体探班,节目导演吴彤,三位MC王祖蓝、王源、宋茜接受采访,畅谈节目录制背后的故事。

­  探班现场,王源不仅被爆料参加节目前不自信,参加节目后变成TFboys三小只中最“话痨”一位,更是被王祖蓝调侃道:王源话真的超级多,台上剪掉的那些话攒起来都可以出一本书了。说到录制节目的感受,宋茜透露每一期来都像要演舞台剧一样。吴彤更透露,为了说服陈建斌和张国立等老牌艺人,花了特别长的时间。

王祖蓝、宋茜、王源

王源

­  王源被爆成“话唠” 王祖蓝调侃:台上剪掉的话可以出书了

­  探班会上王祖蓝、王源、宋茜这三位MC来到现场,对于王源、宋茜两位综艺“新人”来说,录制《王牌对王牌》的过程就是他们一起进步、成长的过程。

­  第二季《王牌对王牌》主打“怀旧致敬牌”,邀请了很多老戏骨前来飙戏,这也让王源这个00后变得“很稀有”,此次也是王源第一次常驻综艺节目,对于录制节目的感受,王源坦言,我对自己的表现还是很满意的,每期都要面对不同的嘉宾,要和他们熟悉去交流。这也得到导演吴彤的肯定:王源和刘晓庆老师搭档出演的即兴表演就让晓庆老师极为惊艳。

­  值得一提的是,现场工作人员开启爆料状态:经过这次节目的录制,王源现在已经是tfboys三小只中最“话唠”。对此,王源解释道:我现在胆子大了,也比以前更健谈了。但是遭到王祖蓝吐槽:王源话真的超级多,台上剪掉的那些话攒起来都可以出一本书了,很少有偶像派愿意说这么多话,都和老人有的一拼。

上一页12下一页

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《王牌对王牌2》王源成话痨张国立帮促“铁三角”重聚