初恋男女主角儿时卖萌照曝光嘟嘴可爱


马里奥与小水儿时萌照曝光


亲密合照

  明星网讯  一部泰国的小清新电影《初恋这件小事》曾在2010年风靡亚洲,上月5日《初恋这件小事》在中国公映,时隔两年该片仍然反响强烈。片中男主角阿亮学长的扮演者马里奥-毛瑞尔及女主角小水的扮演者平采娜-乐维瑟派布恩都开通了新浪,并且常在中互动。小水更十分喜爱晒出与阿亮学长的合影。今天(7月2日)小水在中晒出了她与马里奥小时候的照片,并与电影中的剧照做对比。不过二人儿时都是嘟嘟的小脸,笑起来都很甜,网友称二人看起来很像兄妹。

  今天11时30分《初恋这件小事》的女主角平采娜-乐维瑟派布恩在新浪中晒出两组对比照。一组是其搭档马里奥小时候的照片和电影中饰演阿亮学长照片。马里奥清新的笑容从小就有,嘴巴张开的弧度都与小时候完全一致,面对镜头的表情也十分相同。小时候的马里奥看起来十分淘气,穿着黑色背心,手里还抱着汽车玩具,十分可爱调皮。而第二组照片是电影中小水剧照和其本人小时候的萌照。小水儿时肥嘟嘟的小脸十分招人喜欢,笑起来很甜很萌。网友见两人儿时照片同时曝光,比较之下发现两人小时候的可爱劲十分相似,并称马里奥像足平采娜的哥哥。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 初恋男女主角儿时卖萌照曝光嘟嘴可爱