姚晨与曹郁恩爱现身婚变传闻不攻自破

姚晨与曹郁结婚照

姚晨与曹郁穿情侣装现身  明星网讯 前段时间,姚晨被指出因出轨而与前夫凌潇肃离婚,随后传闻越演越烈,甚至传出了姚晨已经和现身老公曹郁离婚的新闻,日前,姚晨与曹郁恩爱现身某派对,婚变传闻不攻自破。
  姚晨日前与老公曹郁举办了一场亲友聚会,刚满一岁的儿子“小土豆”呆萌亮相,席间姚晨谈笑自若,心情不错。
  聚会当晚众多亲友出席,不少还带上了家中的小孩,散场时处处可见卡通状的氢气球,一片温馨童趣。“小土豆”被一位中年女子抱着率先走出聚会场所,在曹郁母亲的照顾下,刚满一岁的小家伙丝毫不认生,还用手指为奶奶指着镜头的方向,颇具小明星潜质。
  男主人曹郁早早来到门口送别亲友,一身横条衫的他边抽烟边招呼宾客,不时地为身边的男宾敬烟点火。宾客即将散尽之时,姚晨终于出场,她穿着和曹郁同款的横条情侣衫,披肩直发,笑容大方。在与宾客愉快交谈后,夫妻俩与亲友乘车离去。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/280518001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 姚晨与曹郁恩爱现身婚变传闻不攻自破