萌哭!伊能静小女儿学爬行口水流了一地(图)

  伊能静晒女儿学爬行

  凤凰网娱乐讯 1月12日深夜,伊能静在微博中晒出女儿学爬行的视频。并写道:“要为自己的渴望努力,不要轻易放弃喔。”

  视频中,小米粒为了面前的玩具长颈鹿努力爬行,虽然跌倒数次,口水也一直往外流但一直不放弃,非常可爱。伊能静也一直在旁边加油打气,还偷偷帮女儿把玩具往前推。

  微博发出后,网友纷纷留言围观,“小米粒加油加油加油”,“好棒的小米粒”,“肉嘟嘟的小米粒真棒”。

  相关新闻

  伊能静儿子抱米粒入睡 哥哥看妹妹的眼神甜炸了

  2016年12月21日14:33

  来源:凤凰网娱乐

  哈利和米粒

  12月21日中午,伊能静在微博中晒出儿子哈利抱着妹妹米粒的照片,并配文称:“对米粒来说,你是全世界最好的哥哥,有你当哥哥她好幸福。(本来就韩式眼的妹妹被哥哥抱的快睡着,眼睛成一道缝了~台北忽然夏天,我们要第一次和妹妹去旅行了。)”

  照片中,哈利抱着米粒,满脸宠溺,胖乎乎的米粒也十分享受哥哥的怀抱,呆萌十足。对此,网友也纷纷评论留言:“儿女双全,好幸福。”“有个哥哥真的很棒!羡慕!”“哥哥好宠溺妹妹啊。”

  微博截图

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 萌哭!伊能静小女儿学爬行口水流了一地(图)