姚晨大肚活动不减揣二宝会友被狂摸

  自从宣布怀上二胎之后,姚晨的公众活动不减反增。日前某晚,姚晨又出门和老公会友吃饭,享受到女王般的尊贵待遇。

当晚,一身黑look的大姚戴着怀小土豆时就最中意的兔耳朵帽子,和老公曹郁驱车来到一处餐厅。几位闺蜜看上去都是二人的老友,席间闲话家常,气氛十分放松。结束聚餐出门后,姚晨挥手与友人们告别,曹郁则轻抚老婆后背,十分疼爱。

在门口,一位闺蜜忍不住热情地出手紧紧拥抱大姚,还伸手抚摸姚晨那高高隆起的肚子,轻声交待了几句“注意事项”。随后,曹郁便扶着姚晨上车离去。据姚晨工作人员透露,今年大姚是第一次做工作计划,但一得知怀孕消息,就推掉了几部电影,在她心中还是觉得家庭生活比拼事业更重要。在刚公布的“炫腹照”中,姚晨依旧足蹬高跟鞋上阵,不免引来不少网友跟帖“换平底鞋吧”。不过女明星的资质通常异于常人,只要大姚自己感觉OK,还是可以继续美下去的呀!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 姚晨大肚活动不减揣二宝会友被狂摸