奥莉成新一代萌娃乖巧懂事获观众称赞

奥莉成新一代萌娃 乖巧懂事获观众称赞

奥莉与爸爸李小鹏    明星网5月20日资讯,浙江卫视亲子类真人秀《爸爸回来了至今已播出四期,李小鹏和奥莉这对父女档的表现相当深入人心,奥莉更是获封“国民萌娃”称号,李小鹏也凭借宝贝女儿成为新一代的“国民岳父”。
    奥莉长相酷似混血儿,一举一动呆萌十足。第一期出场,中西合璧的双语教育下的表现另观众咋舌。小家伙乖巧懂事,主动帮妈妈整理行李,送走妈妈之后虽心痛不已,面对爸爸李小鹏拿出的治愈良药奶酪,还贴心地先递给爸爸。面对即将呈现在眼前的晚餐,李小鹏突然接到电话,奥莉内心虽然焦急难耐,可是丝毫没有闹脾气,尝到爸爸的饺子,立刻露出满足的笑容,连连竖起大拇指点赞。真是个不折不扣的贴心小棉袄。而在第三期中,李小鹏带着奥莉去国家体操馆练习体操,奥莉穿着体操服,有模有样地练着体操,看得出她对体操很有兴趣,摔倒了迅速爬起来,很是坚强,对于妈妈和爸爸的相继离开,不再像第一期那样嚎啕大哭,而是从容面对,不得不说,经过三期的节目,萌娃长大了。(团团/文)
    本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/273545001ml
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 奥莉成新一代萌娃乖巧懂事获观众称赞