李安电影捧红新人苏拉其行跪拜礼感恩


印度男孩苏拉
    明星网资讯 大导演李安的新作《少年派的奇幻漂流》捧红了17岁印度少年苏拉,李安赞扬道,他的表演让人心碎,在拍摄之前,苏拉给李安行跪拜礼。李安说,没想到要负责他一辈子。
    奥斯卡奖华人导演李安执导的3D大片《少年派的奇幻漂流》,故事叙述一位少年“派”遭遇船难,在海上与一只孟加拉虎一同漂流227天,如何面对困境获得重生的故事。饰演“派”的人选尤为重要,李安导演从3000个印度孩子中选中了苏拉·沙玛,让这个17岁的男孩一夜之间红遍全球,李安导演称他的表演让人心碎。
    影片11月22日以3D、IMAX3D的格式在中国内地全面上映,届时观众可以跟随这个男孩一起踏上这段不可思议的奇幻旅程,一起寻找生存的勇气。片方今日也发布了一支新视频,视频中苏拉讲述了自己一夜成名的经历,他表示这一切就像一个梦。
    苏拉:被李安导演选中,一切都是一个梦
    《少年派的奇幻漂流》是根据全球畅销小说家扬·马特尔的同名小说改编而成,故事叙述一位少年“派”遭遇船难,在海上与一只孟加拉虎一同漂流227天,如何面对困境获得重生的故事。饰演“派”的人选尤为重要,更多的是需要靠眼神来传达角色的心理,在极度恶劣的条件下,“派”如何表现出脆弱但同时不丢失希望,这样有深度的角色落在了一个没有演戏经验的17岁印度男孩苏拉·沙玛身上。
    李安导演善于挖掘演员最本色的演出,启用新人也并不是第一次,当年《色戒》的“安”女郎汤唯就是不被人熟知的演员,如今成为炙手可热的一线女星,这次这样的机会落在了苏拉身上。谈起如何拿到“派”整个角色,苏拉称这是个美丽的意外,陪弟弟去试镜的他意外中选,得到了这个令人羡慕的角色。在片方今日发布的一支新视频中,苏拉称被李安导演选中,就如同一个梦,连自己的爸爸妈妈都不相信他获得了这样的机会。
    为了拍摄该片,苏拉在台湾接受了高强度的特训,包括求生技巧、游泳以及平衡训练,平衡训练能帮助苏拉在面临海上风暴时也能在船上站稳。为了配合派的体格变化,苏拉必须先增重、再甩掉多余的赘肉,而且是与拍摄同步进行、毫无间断。透过严格的饮食控制与体能训练,苏拉从150磅重的瘦男生,变成167磅重的肌肉男。然后在拍摄过程中,他的体重又必须锐减至130磅,来体现“派”的艰辛。
    拍摄这部片让全世界的观众认识了这个腼腆的印度大男孩,出演这次电影也改变了他的人生,曾经梦想当个建筑师的他正在海外求学,学习电影。
    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/250454001.html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    女性时代来临 看各路明星演绎美女老板
    媳妇的美好宣言 姚芊羽精彩演绎获认可

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 李安电影捧红新人苏拉其行跪拜礼感恩