赵立新现场聊师道挑战《野蛮学院》优酷首档大型互动知识对抗节目引热议

­  6月13日,尉迟琳嘉、赵立新和怪异君在优酷举办的“优酷奇妙夜”泛文化战略&内容发布会上大聊师生之道。这档由优酷文化,来疯直播和鼹鼠世界联合出品的《野蛮学院》在文化类综艺节目的模式和直播互动方面做出了有益的探索,尉迟琳嘉更是调侃“野蛮学院快闷死了”,引发现场的强烈期待。

­  左起:著名节目主持人尉迟琳嘉、著名演员赵立新先生、知名自媒体创客怪异君先生

­  《野蛮学院》是国内首档互联网大型互动知识对抗栏目,由优酷文化、来疯直播和鼹鼠世界联合出品,在文化类综艺节目的模式和直播互动方面做出有益的探索,通过先生和学生两个群体进行泛文化的星素知识竞技。在发布会上,尉迟琳嘉、赵立新和怪异君一起讲述了《野蛮学院》,以河森堡、怪异君为代表的当今最知名的二十位知识网红将和于谦等大咖同场竞技,在颠覆与思辨中,向文化向经典致敬。在《野蛮学院》中学生可以不听老师的,还可以随时选择老师,炒老师鱿鱼,于谦和赵立新这三位老师究竟肚子里有几斤几两,那得在真刀真枪的知识比拼中看看了,真是一档好玩有情感共鸣,认知成本低的栏目。

­  尉迟琳嘉说:“我们上学的时候总是对这个老师有一点不满,对这个学校规矩有一点不服气。其实学校里面最不可调和的是师生矛盾,但又是两个群体,我们必须做到让两个群体相对平等。”赵立新表示:“在野蛮学院,老师的分工各不相同,我们灵魂要读书,灵魂要认字,灵魂要接触这些故事,野蛮学院要完成的就是这样一件事情。”怪异君介绍到,在《野蛮学院》会把“传道授业解惑”这个道理给大家讲清楚,同时学院里的师生关系也不会差。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 赵立新现场聊师道挑战《野蛮学院》优酷首档大型互动知识对抗节目引热议