章子怡不理汪峰黑闻购置两套新房预计年内入住

汪峰求婚章子怡  明星网讯 据知情人士表示,汪峰、章子怡在京郊新购买了两套豪华别墅。二人已经开始装修婚房,预计年内入住。据悉,两人在小区买了一大一小两套别墅,大的那套别墅价格达到了7800万-8000万元。
  该别墅位于北京的著名别墅区,从收到的爆料照片来看,汪、章所购的这两套别墅,从外观上看也均属奢华型,地上三层、自带车库,阳光房、花园一应俱全。但很明显,这两套别墅目前均属于刚刚竣工,还有未入住过的痕迹。

汪峰章子怡婚房  据网络资料显示,该小区的别墅均价在4000万以上。据悉,二人在该小区买了一大一小两套别墅,目前正在装修的大的别墅是汪峰所买,年内有望装修完毕,之后二人将完婚入住,该套别墅也将用作二人婚房。而据了解,汪峰那套别墅的价格达到了7800万-8000万,而章子怡那套则价格略低,但也达到了4000万左右。
  此外,据知情人透露,因为汪峰、章子怡买的是毛坯房,内部需要装修,目前正按照婚房的标准进行装修,很可能年内完成入住。
  早前,汪峰前妻葛慧云在微博大曝汪峰黑幕,可是章小姐好像视而不见听而不闻,只顾照顾好汪峰父母,与汪峰同居进入了“后妈”的“实习”阶段。现在二人估计是想过二人世界,所以就另搬新宅,与成龙范冰冰做邻居。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/286406001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 章子怡不理汪峰黑闻购置两套新房预计年内入住