张柏芝回忆陈晓东恋情赞其有勇气

张柏芝回忆陈晓东恋情 赞其有勇气

    明星网4月9日资讯,日前张柏芝接受电台访问,多年后首次提及初恋陈晓东,夸赞其有勇气。张柏芝身边的男人虽然很多,但是陈晓东是张柏芝唯一公开承认的初恋男友,两个人轰轰烈烈的爱情也为人所熟知,遗憾的是两人并没有走到最后,现在陈晓东也已经有了自己幸福美满的家庭。

    据香港媒体报道,张栢芝昨天凌晨接受电台访问,讲到当年和陈晓东拍拖的时候,张栢芝自豪地说:“我应该是第一位新人主动承认拍拖,我坚持要公开,所以拖住东东见大家,他都好配合,好欣赏他的勇气,为人又不拘小节,但有些女演员就不会说。”但是两人却因为恋情公开而遭到极大的压力,最后不得不分手。当主持人问到张柏芝现在若有新恋情会否公开?她坦言:“现在有两个儿子,蛇咬都不说,不想让儿子觉得有那么多叔叔。”(团团)
    本文来源于明星网独家原创稿件:hTTp://news.mingxing.com/read/91/272262001.hTml
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张柏芝回忆陈晓东恋情赞其有勇气