汤唯怀孕首现身素颜亲民面露微笑

汤唯面露微笑

  明星网资讯 近日,汤唯公布怀孕后现身首都机场,虽压低帽子但心情不错戴着耳机低头微笑。

  汤唯与韩国金泰勇结婚已经有快两年了,感觉一直都是很不错的,很幸福的。今天汤唯就在微博中发布消息说自己已经怀孕三个月了,而这个消息也得到了经纪公司的证明,安乐影业的老板江志强也是表示恭喜汤唯。

汤唯怀孕首次现身

  汤唯在微博中说道:“各位亲朋好友,泰勇和汤汤开春来报喜,我们正在等一只调皮的小猴到来。”这个消息一出是引起了很多网友的关注,都对她表示祝贺。在今年猴年明星也是有好多个小猴子,对于这个小猴子的降生,很多网友表示祝贺,有网友说:“恭喜女神,帅哥美女,将来小猴子肯定也是非常的可爱。”

汤唯与老公金泰勇

  还有据说汤唯所配上的这个小猴子水墨画,也是出自汤唯爸爸的手所画,是汤唯爸爸汤余铭画的水墨画,这个准外公也是一个知名的画家“北雁山人”,而汤唯因为从小耳濡目染也是会画画的。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296339001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 汤唯怀孕首现身素颜亲民面露微笑