为何吻完赵丽颖就跑?林更新首次回应:当然会紧张

8月18日,爱奇艺自制动漫重大IP发布会及《楚乔传》收官庆功会在京举行,爱奇艺副总裁杨晓轩、爱奇艺市场副总裁陈宏嘉、稻草熊影业CEO刘小枫、不空文化CEO铜雀出席活动。爱奇艺公布了下半年几大动漫重大IP《剑王朝》《灵域》《四海鲸骑》《狐狸之声》《邪王追妻》,林更新出任爱奇艺首位自制动画代言人,笑称代言是因为因名字“更新”让很多人沸腾,透露最喜欢的动漫角色全都是女性。林更新也现场庆祝《楚乔传》爱奇艺播放破133亿成为全网第一,更自曝对赵丽颖“吻完就跑”是因为面对不是自己女朋友的人当然会紧张。

林更新当“首席催更官”因名字“更新”让人沸腾

当天公布了2017年下半年到2018年推出的重大全新动漫IP,其中动漫《灵域》是第一个会员付费国产网络动漫,开创国漫盈利新模式,《灵域》此次由动漫IP进军影视剧IP,由吴奇隆旗下稻草熊影视公司出品,吴奇隆发来VCR中直言想当爱奇艺“首席催更官”不容易要多多催更和推广,更甜蜜喊话称要“爱”奇艺、“爱”更新。《剑王朝》由动漫IP进军影视剧IP,冯小刚作为电视剧监制也发来了祝福。爱奇艺副总裁杨晓轩、爱奇艺市场副总裁陈宏嘉现场授予林更新“首席催更官”权杖以及爱奇艺员工卡,林更新也表示自己会催着更新,笑称“很多人看到‘更新’两个字就很沸腾,我从小从没当过官,当官感觉一定很好。爱奇艺非常明智,除了我也没有别人叫这个名字了,名字代表一切,找我是因为名字”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 为何吻完赵丽颖就跑?林更新首次回应:当然会紧张