《我想和你唱》收视三连冠素人表现突出成就音乐梦想

­  本周六晚,湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》第二季第三期播出,“时尚女总裁”尚雯婕、“创作才女”蔡健雅和“乐坛传奇大哥”赵传三位嘉宾陪大家嗨唱,获得无数网友超高关注。尚雯婕粉丝全是“国际范”惹网友热议,高仿版“金城武”更是帅晕一大片吃瓜群众;韩红化身小迷妹含泪求表白赵传,两人高八度合唱惊艳十足;而尚雯婕、蔡健雅在节目中被操碎了心的粉丝“催婚”,也引起网友们“催婚”爱豆的热潮。

­  节目不仅展现了普通人的风采,也成为万千粉丝的许愿池、全民欢乐的派对,获得了口碑与收视的双丰收。第三期节目取得了全国网平均收视率0.7,收视份额4.86%;全国网城域收视率0.89,收视份额5.44% ,省级卫视第一的的好成绩,以破竹之势继续成为全民聚焦的话题综艺。

­  节目在新媒体的热度也持续飙升,#我想和你唱#等话题持续登上微博热搜。截止至目前,话题#我想和你唱#登上微博总榜第三位;并持续霸占微博综艺榜第一位、微博疯狂综艺榜第一位。而“韩红的偶像”、“尚雯婕蔡健雅被催婚”、“高仿版金城武”等内容也获得了网友们的超高的关注度与讨论。

­  《我想和你唱》收视三连冠 素人表现突出成就音乐梦想1

­  《我想和你唱》收视三连冠 素人表现突出成就音乐梦想2

­  普通人的舞台

­  新疆金城武因太帅走红 尚雯婕粉丝全是国际范

­  与大多数音乐节目不同的是,《我想和你唱》不仅邀请众多明星大咖秀出唱功,还让万千普通粉丝有了一展歌喉与个人魅力的舞台。“创作才女”蔡健雅的粉丝中各路迷弟扎堆,不仅当场秀出高超歌技求同框,还祭出各自绝招吸引女神关注。“腿功惊人”的帅气小哥秀舞技,被金志文当场下战书“尬舞”。而其中引人瞩目的是一位来自新疆的小哥哥,一头卷发直接撞脸金城武,颜好腿长瞬间惊艳全场。鉴客团刘烨、于莎莎直夸颜值高,韩红也忍不住秒变迷妹:“我也对长的好看的男的感点兴趣。”不仅如此,节目播出后“新疆金城武”因太帅而走红网络,不少迷妹们表示:已经集体组团前去微博表白!

­  尚雯婕和赵传的粉丝们,又因为截然不同的画风获得网友们的关注。尚雯婕粉丝们均来自世界各地,录制现场俨然成为“国际大会”。不仅有美国混血儿现场告白:“最喜欢两个中国人,一个是花木兰,一个是尚雯婕。”还有来自乌克兰的小伙,自曝为了尚雯婕还远走他国学习音乐。“国际范”歌迷在网友评论区也引起了各种讨论。作为乐坛“传奇大哥”赵传的粉丝们各种秀神技,不仅有会刷双截棍的摇滚女主唱,还有实力派小丑大现气球“神功”;80后北漂独立音乐人现场弹唱自己原创歌曲《万花筒》,并力邀红姐轧歌一曲;其中一位来自上海大学的95后妹子自曝为赵传学会拉二胡,妹子还用赵传所唱歌曲的名字作诗一首。网友们在评论区写道:“个个都是实力咖!”人人都是主角,《我想和你唱》凭借着接地气的节目风格,获得了网友们的一致点赞。

­  《我想和你唱》收视三连冠 素人表现突出成就音乐梦想3

­  《我想和你唱》收视三连冠 素人表现突出成就音乐梦想4

­  粉丝的许愿池

­  韩红含泪求合唱赵传 “迪玛希”跪求尚雯婕签约

­  《我想和你唱》不仅是一个展现自我的舞台,更是一个让粉丝可以零距离接触偶像的圆梦舞台。在播出的节目中,汪涵见到偶像谭咏麟、韩红是孙燕姿的头号粉丝,不管是普通观众还是明星,都有同样的机会与爱豆同框。本周韩红又化身“小迷妹”,不仅含泪深情告白赵传:”你在我心里永远最美!“一直刚才您一张嘴我眼泪差点下来,满眼都是过去青春的岁月。”还作为“最佳歌友”合唱赵传,身为”小迷妹“的韩红也不负众望,高八度的声音力量十足,与赵传合作堪称“天衣无缝”,瞬间赢得在场所有人疯狂点赞:韩宝宝好棒!而“小迷妹”也获得赵传本人认可:“你在唱的时候,我全身起鸡皮疙瘩。”惹得网友们在评论区疯狂刷屏:论真爱粉的正确打开方式!

­  继上一季素人担任韩红的音乐剧男主角,这一季又有人来到舞台实现”人生理想“。“时尚女总裁”尚雯婕的粉丝尹胜杰,相当有诚意的献唱一段,”迪马希“式高音一开口瞬间惊呆全场,韩红和汪涵都被忍不住怀疑话筒会炸。不仅如此,尹胜杰还嘴甜技能满点脱颖而出,直接夸赞尚雯婕“有一双慧眼,发觉培养了很优秀的年轻艺人,就像进口小哥哥”,婉转的表达想要跟尚雯婕学习,围观群众立马点破:“他想表达的就是签了他”。虽然他的高音不是每个人都欣赏,但用尽洪荒之力让尚老板签了他的态度,也获得不少网友们的支持:敢于追梦!可以说,《我想和你唱》聚集了无数普通人的梦想,成为了粉丝们的许愿池。

­  全民欢乐派对

­  粉丝为爱豆操碎了心 尚雯婕蔡健雅现场被催婚

­  《我想和你唱》作为一档能够使粉丝与偶像互动的音乐节目,为观众带来美妙的歌曲的同时,也拉近了粉丝和偶像之间的距离,二者之间的互动可谓是笑点与泪点齐具。“创作才女”蔡健雅遭遇“心急粉丝”赵亮不仅现场告白,甘愿为蔡健雅穿上高跟鞋:“你喜欢180以上的男孩,我穿上增高鞋垫刚好180”;还为了纪念蔡健雅出道20周年,送上“红色高跟鞋”翻糖蛋糕,另类“催婚”让蔡健雅也忍不住大呼“真的太特别了”。而当来自新疆的亚森出现在大家面前时,“金城武”惊现节目现场,“神助攻”汪涵秒上线问亚森的身高,蔡健雅无奈笑称“你在帮我相亲”。评论区的网友们瞬间炸开了锅:“《我想和你唱》改成《我想和你相亲》吧!”

­  如果说赵亮的花式表白是“真爱粉”,那么尚雯婕遇到的就是“亲妈粉”无疑了,自称“芝麻”的罗姨竟借送湘绣丝巾的名义现场催婚,“祝雯婕在追求事业的同时也能找到自己的港湾,将优秀的基因传承给下一代”,尚雯婕表示罗姨说的话和自己过年过节家长说的简直一样,罗姨可谓是名副其实的“亲妈粉”了,真挚的“表白”让人感动满满。不得不说“涵韩的音乐派对”的现场充满了无数的惊喜,不仅有好听的音乐,粉丝与爱豆之间有爱的互动更是充满诚意,涵韩“老炮组合”和鉴音团的各种段子、各种梗引得观众笑声不断,这场High爆全场的音乐派对让网友们大呼欲罢不能。

­  下周《我想和你唱》张信哲、范玮琪、张碧晨三位实力唱将即将来袭,他们将如何带粉丝嗨翻节目现场?我们一起期待下周六晚十点,湖南卫视《我想和你唱》第二季!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《我想和你唱》收视三连冠素人表现突出成就音乐梦想