林志玲pk奥运冠军郭敬明谈网暴:请给最大善意

网易娱乐9月20日报道(文/小易 图/黄盛春)一场“电商狂欢夜”像是一出跨年晚会,从昨天的晚8点一直“买买买”到今天,而且还是看着影视、音乐、体育、文化各界明星大咖一边玩耍+表演,一边“付款”,所以钱不花到淋漓尽致,怎么能够痛快?

9月19日,“乐迷狂欢夜”在北京举办,然而这场主打“生态娱乐化、娱乐生态化”的919乐迷狂欢夜到底有多“空前盛世”且看且惊讶。

阵容长这样:娱乐圈人气偶像+里约奥运人气面孔

现来说说明星阵容,从影视圈到音乐届,再从体育圈到文化各界的明人大咖纷纷盛装打扮,华丽出席。

乐坛天后蔡依林、天籁之音韩红、人气唱将李宇春、周笔畅、华晨宇、徐佳莹、歌坛段子手大张伟、冻龄男神林志颖、女神林志玲、导演郭敬明,还有陈伟霆、艾菲、李斯丹妮等当红炸子鸡,以及郎平和女排姑娘、乒坛名将刘国梁、马龙、张继科和傅园慧、吴敏霞等奥运明星一一亮相之后更是带来不少精彩表演。韩红首度现场演唱郭敬明导演电影《爵迹》主题曲《灵犀一动》,陈伟霆现场展示劲歌热舞,林志玲与刘国梁纷纷带队娱乐明星与奥运明星组队进行游戏pk,林志玲更是不顾女神形象,为了取得pk胜利攀高墙,高台蒙眼玩推人。

而在这场文体明星联欢的节日party中,更是一次性集齐里约奥运人气面孔。郎平率领的中国女排、刘国梁、马龙、张继科组成的“国球天团”、来自游泳队的“洪荒少女”傅园慧、跳水冠军吴敏霞齐齐加盟。

现场长这样:迷弟迷妹与偶像同台

“919乐迷狂欢夜”现场“娱乐明星+奥运明星”大牌总是同框出现,然而这可是方便我们娱乐圈明星“追体星”,体育圈明星“追偶像”。马龙就早在微博上面直呼是蔡依林13年的铁杆粉,看了偶像一场演唱会都睡不着觉了,堪称蔡依林的超级迷弟。今日“919乐迷狂欢夜”马龙怎么能够错过围观偶像的机会,然而马龙也因此被幽默调侃。

在媒体群访环节,本要与教练刘国梁一同接受采访的马龙并未出现,先是刘国梁幽默表示:马龙可能正堵在路上……随后就有媒体小伙伴接话:可能是去休息室找蔡依林“哈拉”了。

除此之外,还有被称为泳坛泥石流的傅园慧也收获了不少娱乐圈的大咖粉丝,不老女神林志玲、人气唱将华晨宇都公开表示是傅园慧的粉丝,华晨宇更是多次开心地模仿傅园慧的表情包。

后台长这样:一进采访间就逃不过被问心里健康

身处娱乐圈,怎能不挨刀?有时候还会成为网络暴力“万箭齐发”的对象,公众人物常常会成为网络暴力的牺牲者,更有不幸者会因网络暴力而选择自杀。今日,在“919乐迷狂欢夜”采访房间,“心里健康”和“如何抗压”也变成为媒体向进入采访间明星发问的主题。

曾经是网络暴力重度受害者的郭敬明谈及于此表示:艺人总是处于一个很高压的状态,希望媒体和观众给他们很大的善意,虽然网上说话不用负责,但是还是希望网络环境可以更加温暖一点。而后被问及曾经也是受害者如何消解,郭敬明坦言自己经历很多网络暴力事件:“我算是自我调节能力很强的人,我可能不会去看很多外界的负面声音”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 林志玲pk奥运冠军郭敬明谈网暴:请给最大善意